1 filet de saumon d'environ 750gr
Sel et poivre
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé de sirop d'érable
1 c. à table d'aneth fraîche haché
1 c. à table de ciboulette fraîche hachée
1/3 tasse de chapelure panko
1 c. à table de beurre fondu
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin; y déposer le saumon dessus, saler, poivre et réserver.
Dans un petit bol mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le sirop d'érable et les 2 fines herbes. Dans un autre bol, mêler la chapelure et le beurre fondu. Badigeonner le saumon du mélange de la mayonnaise et ensuite parsemer dessus la chapelure. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse bien avec une fourchette.
SAUCE CRÉMEUSE À L'ÉRABLE:
1/2 tasse de mayonnaise
2 1/2 c. à table de sirop d'érable
2 c. à thé de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
Sel poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir avec le saumon.

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