mardi 5 juin 2007
Coquillette au boeuf et à l'oignon
Il est bien important de faire la recette comme indiquée.
1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ou autres
1 livre de boeuf haché
2 c. à thé d'origan séché
28 oz de tomates en dés non égoutées
2 tasses d'eau
2 tasses de coquillettes moyennes non cuites
1/3 tasse de fromage parmesan râpé
Fromage mozzarella
**Moi j'ai mis 2 gousses d'ail hachées finement.**
Dans une grande poêle ou un chaudron, cuire le boeuf haché dans un peu d'huile et beurre.
Ajouter le mélange à soupe à l'oignon, l'origan, les tomates et l'eau.
Amener à ébullition. Ajouter les coquillettes et mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soit cuites.
Ajouter le parmesan et remuer.
Mettre le fromage mozzarella sur le dessus, gratiner si désiré.
Donne 6 portions
Source: Qu'est-ce qu'on mange (Tome 3)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Bravo pour cette belle recette!! Qu'est-ce qu'on mange (qui est ta référence) c'est bien le livre pour les recettes d'enfants??
RépondreSupprimerbonne idée Dabue, mes filles adorent les pâtes... et elles les aiment toujours de façon différente..je t'en donne des nouvelles
RépondreSupprimersuper bonne cette recette j,ai adoré
RépondreSupprimertout se fait dans le même plat en plus
salut
RépondreSupprimeren passant j'adore faire cette recette mais je ne me rappele plus combien de temps je dois mettre au four
merci
Bonne question Isa, je dirais jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
RépondreSupprimermerci
RépondreSupprimerHum a essayer certain
RépondreSupprimer