5 livres de boeuf haché
4 gros oignons hachés finement
1 chopine de champignon haché
4 tasses de légumes congelés pour spaghetti
1 boîte de jus de tomate 1.36L
3 boîtes de tomates en dés de 28oz
1 boîtes de pâte de tomates de 13 oz
1 grosse boîte de pêche en dés avec le jus
1 tasse de sauce chili
5-6 gousses d'ail broyées
1/4 tasse de cassonade ou +
Sel, poivre
1 c. à table de fines herbes
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de piments broyés
1 1/2 c. à table d'assaisonnement à l'italienne
Faire revenir l'oignons et la viande jusqu'à bien cuit et dégraisser. Mettre dans une rôtissoire, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four à 350° pendant 2 h 30.
Elle a l'air bien viandeuse!!! Les pêches m'intriguent énormément!!!
RépondreSupprimerMoi je mets des pommes.
SupprimerHummmmmm... elle a l'air bien bonne...
RépondreSupprimerElle a l'air bonne!
RépondreSupprimerBon,bon!! Elle me fait encore penser que SON chum cuisine et que chu jalouse pftt! Elle semble foule bonne quand même:)
RépondreSupprimerBonne soirée XX
elle à l'air tellement bonne moi qui adore les pâte.
RépondreSupprimerspécial cette sauce,l`ajout des pêches je n`y aurais pas pensé ... a essayer!!!
RépondreSupprimerLes peches remplace le sucre question d'acidité!
RépondreSupprimerOriginale en titi cette sauce et elle semble franchement délicieuse!! À tester :) Bonne fin de soirée ma belle Isa!! xxx
RépondreSupprimerSérieux Isabelle,tu es ma source de nouvelles sauce à spag;)) Je note pour l'automne!!
RépondreSupprimerça l'air tellement bon en effet et tu le sais moi et les sauces j'adore comme toi c'est mon plat favoris. Pour FB tu as fait comment ta page car j'en ai une personnel mais je veux mettre mon blog sur FB aussi. Aussi j'aimerais changer de page couverture en haut , toi tu as fait comment pour mettre tes recettes en images? sinon connais tu d'autres site que je peux choisir une image car je veux changer car celle qui en faisait en fait plus.. merci bonne journée
RépondreSupprimerje viens de la faire excellente a refaire
RépondreSupprimerCurieuse... Faudrait bien j'essaye cette sauce là...
RépondreSupprimerMerci à ceux et celles qui ont enregistrées, la meilleur sauce a spaguetti
RépondreSupprimerHahah je viens de faire la mienne. Lui ressemble beaucoup , sauf la quantité des ingrédients...et les pêches...la prochaine fois que je la fais, j’ajoute des pêches.
RépondreSupprimerMes filles l’adore...hahahah, évidemment...la ursine de sa maman...toujours la meilleure.👍😂😂😂
Un peu trop sucrée à mon goût, même sans la cassonade.
RépondreSupprimerje vais essayer mais sans le sucre. les pëches seront suffisantes, comme sucre.
RépondreSupprimerJe vais lessayer ca cest certain
RépondreSupprimerTrès bonne recette. Moi je trouvais que la sauce était trop épaisse, alors j'ai ajouté 2 cannes de sauce tonate. Le résultat est excellent avec cet ajout. J'ai partagé cette recette avec mes amis.
RépondreSupprimerAvez vous un site ou l’on peut laisser notre email pour avoir toutes vos nouvelles recettes? Merci
RépondreSupprimerBon je les fini hier soir et je la trouve sucré donc pas de sucre dedans ni de pêche ...merci
RépondreSupprimerMoi les pêches pas sûr
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