mardi 10 juillet 2012

Courgettes à l'ail et au parmesan


J'ai publié cette recette il y à quelques temps, mais je re-partage avec vous ce petit accompagnement simple mais délicieux. Cette recette à été prise chez, Le coin recettes de Jos.

2 grosses courgettes en rondelles de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
2 c. à table d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée, hachée
3 c. à table de parmesan râpé
1 c. à table de chapelure
Sel et poivre fraîchement moulu

Bien saler et poivrer les courgettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y faire cuire l'ail et les courgettes 2 minutes. Retourner les rondelles de courgette et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Mélanger le fromage avec la chapelure. Incorporer aux courgettes et faire cuire 1 minute. Assaisonner et servir.
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5 commentaires:

  1. Une autre belle façon d'apprêter les courgettes!

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  2. Elles me plaisent clairement ces belles courgettes!

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  3. C'est très simple, mais c'est tellement bon!

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  4. chez nous ces plats sont très appréciés :-D ciao :-D

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  5. J'ai préparé ces courgettes avec des côtes d'agneau, mmmmmmm un régal ! Merci

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