mercredi 18 juillet 2007
Brochettes de porc Teriyaki
Tout simplement d-é-l-i-c-i-e-u-x!! Merci à Mel pour avoir partagé cette bonne recette de brochette.
Marinade:
1/3 tasse de jus de citron
1/4 tasse de sauce soya
3 c. à soupe d'huile végétale
2 c. à soupe de concentré liquide de bouillon de poulet (bovril)
3 c. à soupe de sauce chili
2 gousses d'ail hachées
1/2 c. à thé de gingembre en poudre
1/4 c. à thé de poivre noir du moulin
Brochette:
1 lb (500g) de longe de porc maigre, ou filet de porc en cubes (moi filet de porc)
Poivron vert ou rouge coupés en gros dés (moi les 2)
Oignon en quartiers (pas mis)
Champignons
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Mettre tous les ingrédients de la brochette et la marinade dans un grand sac (style Ziploc) et faire mariner au frigo de 2 à 6 heures.
Enfiler sur des brochettes. Cuire au barbecue de 7 à 10 minutes.
Badigeonner de la marinade pendant la cuisson.
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Très belles photos appétissantes! C'est sûr que c'est à essayer!
RépondreSupprimervraiment excellent le porc était tendre hummmmmmmmmmm un délice
RépondreSupprimerAs-tu déjà fait mariner de 1 journée à 2 jours. C’est pour apporter chez des amis
RépondreSupprimerC'est juste aujourd'hui que viens de lire la recette. Je l' appliquerai dans les 48heures suivantes.
RépondreSupprimerJ’ai ajouté du sirop d’érable
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