mardi 3 juillet 2007

Chili



J'adore ce genre de mets, très bon et surtout bien piquant. En parlant de piquant, je l'ai piqué chez Mel cette délicieuse recette!!

1 c. à soupe d'huile d'olive
1 lbs de boeuf haché (moi extra-maigre)
1 piment rouge en dés
1 oignon haché
1 boite de 28 oz (796ml) de tomate en dés
11/2 tasse de maïs en grain
1 boite de 19oz (540 ml)de haricots rouges
21/2 c. à thé de poudre de chili
1/3 c. à thé de flocons de piments fort
1/4c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de sel

Chauffer l'huile et ajouter la viande, le piment et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Ajouter les tomates, le maïs, les haricots rouges et les épices. Amener à ébullition, mijoter à découvert en remuant au besoin plus ou moins 20 minutes pour que les saveurs se mélangent...

1 commentaire:

  1. Belle photo!!
    Contente que tu l'ais aimé...
    j'ai hate à l'automne pour m'en refaire...
    malgré que... pourquoi j'attends??

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