mardi 3 juillet 2007
Chili
J'adore ce genre de mets, très bon et surtout bien piquant. En parlant de piquant, je l'ai piqué chez Mel cette délicieuse recette!!
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 lbs de boeuf haché (moi extra-maigre)
1 piment rouge en dés
1 oignon haché
1 boite de 28 oz (796ml) de tomate en dés
11/2 tasse de maïs en grain
1 boite de 19oz (540 ml)de haricots rouges
21/2 c. à thé de poudre de chili
1/3 c. à thé de flocons de piments fort
1/4c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de sel
Chauffer l'huile et ajouter la viande, le piment et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter les tomates, le maïs, les haricots rouges et les épices. Amener à ébullition, mijoter à découvert en remuant au besoin plus ou moins 20 minutes pour que les saveurs se mélangent...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Belle photo!!
RépondreSupprimerContente que tu l'ais aimé...
j'ai hate à l'automne pour m'en refaire...
malgré que... pourquoi j'attends??