dimanche 14 octobre 2007

Sauté de légumes



J'ai fais le ménage de mon frigo et j'ai concocté ce sauté aux légumes que j'ai accompagné de cuisse de poulet glacées à l'érable. Vous trouverez cette recette IcI.

2 c. à table d'huile de sésame ou autre
2 c. à table de sauce hoisin (Facultatif)
1 c. à table de sauce soya
1/2 tasse de bouillon de poulet
2 gousses d'ail hachées finement
2 oignons verts hachés fin
1 poivron rouge coupé en lanière
1 poivron vert coupé en lanière
1 bouquet de brocoli coupé
2 carottes coupé en diagonales finement
4 gros champignons tranchés minces
1 boîte de chataîgne d'eau égoutté

Mettre l'huile dans un grand poêlon et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire environ 1 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu moyen couvert au début et ensuite découvert pour faire réduire le liquide jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût. Pour moi, encore croquant.

2 commentaires: