mercredi 14 octobre 2009
Petits gâteaux aux carottes et cannelle
De petits gâteaux qui se feront engloutir bien vite. J'ai pris cette recette sur le blog, Les gourmandises de Charmela.
300g (2 1/4 tasse) de farine
2 oeufs
200g (2 tasses) de carottes râpées
1 sachet (2.2 c. à thé) de levure chimique (poudre à pâte)
1 c. à café (thé) de cannelle (+ la prochaine fois)
50g (1/4 tasse) de sucre
50g (1/4 tasse) de cassonade
75g (1/3 tasse) de beurre
25cl (250 ml) de lait
1 pincée de sel
Lavez, peler et râper les carottes.
Dans un saladier, commencer par verser la farine, la levure, les sucres, le sel et la cannelle. Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu. Verser ce mélange liquide sur le mélange sec. Ajouter les carottes râpées, puis mélanger l'ensemble. Verser dans les moules et cuire environs 20-25 minutes à 180° (350°)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
c'est bien vrai ça ça se mange vite fait ;)
RépondreSupprimerbizzz
..tu as bien dit aux carottes??!!!!!! je peux te croire facilement sur la disparition très rapide!!!!!
RépondreSupprimer..bonne journée;)
~nancy xx
Tu en mettrais plus toi de la cannelle?? lol!!!
RépondreSupprimerA essayer mais sans la cannelle!! Hi!
Humm!! Difficile de résister:)xxx
RépondreSupprimerCoucou Charmela, merci de ta belle visite.
RépondreSupprimerHé oui Nancy, des "karottes"...lolll!!
Oui Esther plus de cannelle c'est si bon pourtant...miamm.
Effectivement difficile, 1 n'est pas suffisant...;)
xx