jeudi 1 avril 2010
Macarons au chocolat et à la noix de coco
Un bon petit dessert qui à été bien apprécié auprès de quelques collègues de travail, c'est à refaire. Cette recette m'a été donnée par mon amie Jolyane.
2 tasses de gruau instantané
1 tasse de noix de coco râpé
6 c. à table de cacao
2 tasses de sucre en poudre
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de lait chaud
1/2 c. à thé de vanille
Mélanger le gruau, la noix de coco et le cacao. Chauffer le lait et l'ajouter au mélange de gruau. Ajouter le sucre en poudre par petites quantités, le beurre fondu et la vanille. Bien mélanger, façonner en petites boules et déposer sur une plaque tapisser de papier ciré ou parchemin. Mettre au frigo pour faire durcir. Si votre mélange est trop mou pour être façonner en boules, rajouter peu à peu de la noix de coco ou mettre au frigo environs 30 minutes ou le temps que le mélange fige un peu pour faciliter le roulage.
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Miam...ça semble bon ça! Merci!
RépondreSupprimerHum... ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerBonjour ma chère Isabelle. C'est une petite bouchée qui se prend bien. On peux même en manger 2
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
Avec son chocolat et sa noix de coco, cette bouchée a tout pour me plaire:))
RépondreSupprimerBon début de fin de semaine!