dimanche 13 juin 2010
Pâtes à l'ail rôti
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir et que j'accompagnerais avec des côtes levées.
Linguini ou spaghettini pour 4 personnes
2 c. à table d’huile
2 c. à table de beurre
2 c. à table de persil frais haché finement
¼ c. à thé de piments broyés
3 grosses gousses d'ail hachées finement
Sel et poivre
Faire cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égoutter mais sans trop. Faire chauffer le beurre et l’huile avec l’ail dans la poêle mais l’ail ne doit pas colorer. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Super, moi qui adore l'ail, je vais vite essayer cette recette!
RépondreSupprimerail + pâte j'adore ça, chez moi (Normandie) c'est crème fraiche et non huile et c'est très bon
RépondreSupprimerbonne semaine
Simple et efficace. A tester :)
RépondreSupprimermiam vous allez me donner le goût d'en refaire hihihi
RépondreSupprimer