mardi 14 septembre 2010

Biscottes au cheddar et aux jalapenos


Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal.

250g de fromage cheddar râpé
125g de fromage à la crème, taillé en dés
2 c. à soupe de poivron rouge taillé en dés
2 c. à soupe de piment jalapenos hachés fin ou 1 c. à soupe de piment jalapenos marinés
2 c. à soupe de persil frais haché fin
1 baguette de pain, coupée en 36 tranches de 1/3 po. d’épaisseur

Préchauffez le four à 350°(180°)
Réduisez le cheddar et le fromage à la crème en purée dans un robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Videz la préparation dans un bol; ajouter en remuant le poivron rouge, les jalapenos et le persil. Tartinez les tranches de baguettes d’une généreuse cuillerée à thé de préparation aux fromages. Disposez les biscottes sur des plaques à pâtisserie.

Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes (jusqu'à 15 minutes si les biscottes sont surgelées)jusqu'à ce que la préparation gonfle et que le contour des biscottes soit grillé. Servez chaud. Se congèle avant cuisson et ils n'ont pas besoin d'être décongelés avant la cuisson.
Photobucket

6 commentaires:

  1. Çaa se sert toujours bien des petites biscottes comme ça.

    Bonne journée

    Ginette

    RépondreSupprimer
  2. Don bien mignon!
    Je t'en pique 2. Merci!

    RépondreSupprimer
  3. Elles ont l'air bonnes ces bouchées! C'est normal avec du cheddar et des jalapenos!

    RépondreSupprimer
  4. Une autre idée de génie féminin par ici hi!hi!! J'aime beaucoup,ça change des brushetta avec des tomates:)

    Bo nombril ma tite Soeurette Géniale xx

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.