6 tasses de brocoli frais, en petits bouquets
1/4 tasse d'oignon rouge, émincé très finement
1/2 tasse de graines de tournesol ou cashews
1/2 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de petits morceaux de bacon, cuits
Dans un grand bol de service, mélanger les 5 premiers ingrédients et réserver. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser dessus et bien enrober le tout. Mettre au frigo minimum 1 heure pour laisser le temps aux saveurs de bien s'amalgamer.
Vinaigrette:
1 tasse de mayonnaise (Hellman’s)
3 c. à table de vinaigre blanc
1/4 tasse de sucre
Dans un petit bol, bien mélanger les 3 ingrédients de la sauce, verser le tout sur le mélange de brocoli et bien brasser.
Vinaigrette:
1 tasse de mayonnaise (Hellman’s)
3 c. à table de vinaigre blanc
1/4 tasse de sucre
Dans un petit bol, bien mélanger les 3 ingrédients de la sauce, verser le tout sur le mélange de brocoli et bien brasser.
Une belle salade que j'ai pu goûter à notre rencontre de bloggeuses!!
RépondreSupprimerColorée ainsi ça donne le goût de l'essayer:)
Bon lundi:)
C'est vrai que cette salade est bonne, je l'avais déjà essayée en 2011, une recette des cuisines kraft, c'est une recette qui demande à être refaite encore et encore, belle photo.
RépondreSupprimerTrès sympa cette salade...
RépondreSupprimerOhlala! Elle a l'air délicieuse ta salade! J'adore avec l'été qui arrive ! Bise!
RépondreSupprimerC vrai jai fait cette recette dernierement et ah quelle est bonne
RépondreSupprimer