Une recette à tester lors de votre prochain brunch, je vous garanti que tous le monde en redemandera tellement cette omelette est hyper savoureuse. C'est la gentille Donalda de Légende d'Automne qui avait publié cette recette. Le seul bémol c'est lors de la roulé, ouf c'est super chaud et pas évident d'en faire un beau rouleau bien serré.
1 tasse de lait
1/3 tasse de farine
8 tranches de bacon cuits,coupés en morceaux
1 petit oignon, haché
1 tasse de fromage râpé
Sel,poivre
Tapisser un moule de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, en laissant les extrémités dépasser des côtés étroits du moule. Vaporiser d'un enduit à cuisson. Dans un poêlon, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Battre au fouet les œufs, le lait et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le bacon et les oignons et verser dans le moule préparé. Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient presque pris.
C'est super beau ça! Ça fait original et plus présentable qu'une omelette ordinaire. Je note!
RépondreSupprimerMiam, avec le fromage fondu tout juste sorti du four ça doit être un tuererie!
RépondreSupprimerBonne idée cette omelette ca a l'air trop bon !!
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est une bonne idée l'omelette roulée:)
RépondreSupprimerj'adore
RépondreSupprimerTrès jolie et je trouve que tu as bien réussi le roulé!
RépondreSupprimerElle est belle et appétissante! Tu me donnes faim! Je te crois quand tu dis que tout le monde en redemande! Bises!
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