1 fond de tarte, non cuit
3/4 tasse (180 g) de cassonade, bien tassée
1 œuf
2 c. à table (20 g) de farine
2 c. à table (20 g) de fécule de maïs
1 tasse (250 g) de crème 35 %
1 bouchon (5 g) d’extrait de vanille
1/4 tasse (60 g) de sirop d’érable
1 tasse (150 g) de framboises*(mis des fraises en mcx)
1/2 tasse (75 g) de bleuets*
*Si fruits congelés, ne pas dégeler.
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec l’œuf jusqu’à ce que ce soit crémeux. Dans un petit bol, mélanger la farine, la fécule, la crème, la vanille et le sirop d’érable. Verser le mélange de crème dans le mélange de cassonade. Bien mélanger.
Elle me plait bien ta tarte...
RépondreSupprimerÇa l'air écoeurant cette tarte!!!
RépondreSupprimerMisère.je salive devant cette tarte!!!
RépondreSupprimerJ'adore! Encore une recette qui va partir dans ma liste "à tester"!
RépondreSupprimerJe voulais faire cette recette l'été dernier et j'ai oublié! C'est bien que tu me la rappelles:)
RépondreSupprimerToute une tarte wow! J'en salive déjà!
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que je veux réaliser cette recette!!! Elle a l'air vraiment savoureuse!
RépondreSupprimerOhlala! Quelle tuerie! J'adoooore! J'en veux! Bises!
RépondreSupprimerHeyyy que ça l'air bon cette tarte là!
RépondreSupprimerJ'avais adoré cette tarte!!!
RépondreSupprimerCe fût exquis! Un délice!
RépondreSupprimerBon je crois que j’ai manqué ma tarte.. elle ne veut pas cuire correctement a l’intérieur
RépondreSupprimerElle est liquide pas mal meme après 1h au four 🙁🙁