2 c. à soupe huile d'arachide ou canola
1 c. à thé huile de sésame
1/4 c. à thé sel de mer (1/8 à thé sel ordinaire)
1/8 c. à thé poivre du moulin
1/2 c. à thé basilic haché
1/2 c. à thé cerfeuil haché
1/2 c. à thé paprika
1/2 c. à thé de poudre d'ail (mon ajout personnel)
3 tasses pommes de terre, en bâtonnets
Préchauffez le four à 220°C (425°F). Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients, sauf les pommes de terre; mélangez bien. Ajoutez les pommes de terre, en prenant soin de bien enduire toutes les faces du mélange.
Déposez un rang simple de bâtonnets de pommes de terre sur une lèchefrite tapissez de papier parchemin; faites cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées; retournez-les 3 ou 4 fois durant la cuisson.
3 tasses pommes de terre, en bâtonnets
Préchauffez le four à 220°C (425°F). Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients, sauf les pommes de terre; mélangez bien. Ajoutez les pommes de terre, en prenant soin de bien enduire toutes les faces du mélange.
Déposez un rang simple de bâtonnets de pommes de terre sur une lèchefrite tapissez de papier parchemin; faites cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées; retournez-les 3 ou 4 fois durant la cuisson.
Chez moi, c'est pareil, je fais les frites cuites au four, en variant les épices pour plus de plaisir,....et c'est trop bon, la cuisson au four sublime les saveurs.
RépondreSupprimerBien appétissantes ces frites au four!
RépondreSupprimerQuand tu dis du basilic et cerfeuil haché ,les herbes sont fraîches?
Je crois que oui Esther, mais moi j'ai utilisé des herbes séchées.
SupprimerPareil mes frites �� je les fais au four .. Je garde ta recette pour les épices merci��
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