Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule mais j'en ai mis une partie dans un contenant transparent pour vous montrer le résultat.
Sauce au fromage:
250g. fromage Philadelphia
1/2 tasse de crème sûre
1/4 tasse de mayonnaise
Mélanger le tout et réserver.
Légumes:
1 poivron rouge coupés fin
1 poivron vert coupés fin
3 oignons verts coupés fin
1 tomate en petit cubes
**Ne pas mélanger les légumes
Sauce Salsa (Tostitos) du marché
Fromage mozarella ou du cheddard râpé, quantité au goût.
Dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces profond, étagée comme suit:
Le mélange de sauce au fromage
Une couche de sauce salsa du marché
Une couche de poivrons vert
Une couche de poivrons rouge
Une couches d'oignons verts
Une couche de tomates
Le fromage râpé sur le dessus
Réfrigérer le tout avant de servir et déguster avec des tostitos scoop, ronde ou genre restaurant.
J'ai fait cette recette à quelques reprises, c'est très bon!!
RépondreSupprimerC'est la trempette étagée des fêtes de Kraft, ma sœur me la réclame depuis qu'elle l'a fait faire à noël l'an passé! Cette année j'ai acheté de la salsa d'une entreprise régionale (Mine au Ketchup), j'ai hâte de voir le résultat! Et je vais peut-être regardé pour un fromage avec du jalapeno pour y rajouter un peu de piquant! La recette rentre bien dans un plat pyrex 8 x 8! Faudrait bien que je penses à la prendre en photo, cela fait longtemps que j'ai publié sur mon blog!
RépondreSupprimerÇa part vraiment vite, ma mère la fait et c'est un mega succès :)
RépondreSupprimerJe fais ce genre de trempette à tout les ans dans le temps de fêtes. Si je l'a fait pas, je sais qu'il va avoir des personnes très déçus!
RépondreSupprimer