Muffins:
2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasse de cassonade, tassée
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 œuf
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse d'huile de canola
2 tasses de pommes pelées et coupées en dés
3/4 tasse de canneberges (mis des congelées, non dégelées)
Mélanger la farine, la cassonade et le bicarbonate dans un grand bol. Mélanger l’œuf, le yogourt et l’huile dans un petit bol. Ajouter aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter. Incorporer les pommes et les canneberges.
2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasse de cassonade, tassée
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 œuf
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse d'huile de canola
2 tasses de pommes pelées et coupées en dés
3/4 tasse de canneberges (mis des congelées, non dégelées)
Mélanger la farine, la cassonade et le bicarbonate dans un grand bol. Mélanger l’œuf, le yogourt et l’huile dans un petit bol. Ajouter aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter. Incorporer les pommes et les canneberges.
Vaporiser d’enduit anti-collant, les cavités et la surface d’un moule à muffins. Remplir les moules de pâte. Parsemer de garniture. Faire cuire au four à 375°F (190°C), environ 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme au toucher.
Ils me tentent!!!!
RépondreSupprimerBons et réconfortants comme j'aime !!!!
RépondreSupprimerTes beaux muffins me font de l’œil!!