300g de boeuf haché maigre
1 jaune d’oeuf (1 oeuf complet)
1 c. à thé de coriandre en poudre
1/2 c. à thé de poudre de cari
3 pincées de piment de Cayenne
1/2 c. à thé de cumin en poudre
1 c. à table d’huile d’olive (pas mis)
1 c. à table de moutarde au miel ou moutarde dijon
1 c. à table de paprika
Préchauffer le four à 375°(190°). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver. Mélanger les ingrédients ensemble et façonner en boule de la grosseur d'une balle de golf, déposer sur la plaque et cuire au four environ 25 minutes.
C'est pas mal dans mes goûts ces petites boulettes, je garde en note, merci.
RépondreSupprimerJ'imagine bien ces boulettes en brochettes, lors d'un cocktail dinatoire.
RépondreSupprimerMerci pour l'idée :)
Il vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/2016/10/12/tiramisu-authentique/
merci pour cette superbe recette qui semble bonnement fondante et délicieuse...
RépondreSupprimerUn vrai régal sans aucun doute !
RépondreSupprimerMerci pour la recette c'était bien bon mais je trouve que ça faisait plus sec pas de sauce alors avec quel genre de sauce je pourrais faire la prochaine fois? merci
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