Des petites boules qui disparaîtront très vite tellement elles sont bonnes!! Si vous n'aimez pas les pruneaux, vous pouvez remplacer par des dattes et moi j'ai mis beurre d'arachide au lieu du beurre d'amandes. La recette à été prise sur le blog, Cinq fourchettes.
1/3 tasse de beurre d’amande (mis beurre d'arachide)
2 c. table de miel
1/2 tasse de céréales de riz croquant
1/4 tasse de graines de tournesol rôties, non salées
1/3 tasse de noix de coco séchée, non sucrée
Mettre les pruneaux, le beurre d’amande et le miel dans le robot culinaire. Activer le robot par pulsion jusqu’à ce que le tout soit haché finement. Transvider dans un bol, incorporez les céréales de riz croquant et les graines de tournesol et bien mélanger.
Former entre 15-20 boules d’environ une cuillère à table et les rouler dans la noix de coco. Placez-les dans un plat hermétique et réfrigérer 1 heure pour qu’elles durcissent, ou conserver jusqu’à une semaine
très gourmand!! bizz
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