Ce qui est intéressant avec ce genre de recette, c'est qu'on peut y mettre ce qu'on veux comme garnitures au centre, laisser aller notre imagination quoi. La recette m'a été donnée par une amie qui elle l'avait prise d'un livre mais je sais pas lequel. Peut être servis chaud ou froid, comme simple repas, lors d'un brunch ou en entrée.
6 oeufs
2 c. à table persils frais
2 c. à table de ciboulettes fraîches hachées (pas mis)
Sel, poivre au goût
6 tranches de jambon
6 tranches de fromage au choix
Feuilles d'épinards, facultatif
Préchauffer le four à 350°. Tapisser une plaque de 14x10 pouces de papier sulfurisé et beurrer celui-ci, réserver. Dans un bol battre les oeufs avec les fines herbes, sel et poivre. Verser sur la plaque et cuire 8 minutes.
2 c. à table persils frais
2 c. à table de ciboulettes fraîches hachées (pas mis)
Sel, poivre au goût
6 tranches de jambon
6 tranches de fromage au choix
Feuilles d'épinards, facultatif
Préchauffer le four à 350°. Tapisser une plaque de 14x10 pouces de papier sulfurisé et beurrer celui-ci, réserver. Dans un bol battre les oeufs avec les fines herbes, sel et poivre. Verser sur la plaque et cuire 8 minutes.
Retirez du four, étalez la viande, le fromage et les épinards. Remettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète de l'omelette. Sortir du four, rouler l'omelette et couper en rondelles.
SAUCE AU FROMAGE ET BACON:
1/2 tasse de crème à 35%1 tasse de fromage râpé
Sel, poivre au goût
2 tranches de bacons cuites et émiettés
Dans un chaudron, chauffer la crème à feu moyen, ajouter le fromage et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu. Saler, poivrer au goût et ajouter le bacon émiettés. Servir avec les rondelles d'omelettes.
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