Recette idéale si comme moi vous avez une folle envie de gaufres mais que: Zuttt ya plus d'oeufs au frigo!! Merci à Alex cuisine pour cette recette. Mes gaufres ont pris plus de temps a cuires et ont données un extérieur croustillant, miam!!
2 tasses de farine tout usage
1 c. table de sucre1 c. table de zeste de citron (mis le zeste d'une orange complète)
1 c. table de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
2 1/4 tasse de lait de soya nature ou ordinaire (j'ai mis 1 3/4 ordinaire et 1/2 jus d'orange)
3 c. table de jus de citron
1/4 tasse d'huile de canola
Huiler et faire chauffer le gaufrier. Mettre le jus de citron dans le lait et faire reposer pendant que l'on prépare le reste.Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.Ajouter le lait et l'huile de canola au mélange sec. Bien mélanger et verser environ ½ à 1 tasse de mélange selon votre gaufrier et cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées. Garnir à votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire