Des morceaux tendres et savoureux qui fondent dans la bouche, un plaisir pour les papilles !! J'ai déniché cette trouvaille chez, Oh sweet basil. N'oubliez pas votre serviette humide pour les doigts 😉.
Marinade:
8 pilons de poulet
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à table de cassonade
1/2 tasse de marmelade d'orange
Poivre noir, sel
Placez tous les ingrédients ci-haut dans un grand ziploc ou un plat et bien enrober le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur minimum 30 minutes ou toute la journée/nuit pour plus de tendreté.
Préchauffer le four à 375°degrés. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et posez les pilons dessus. Saupoudrer d'un peu de poivre et d'une pincée de sel.
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à table de cassonade
1/2 tasse de marmelade d'orange
Poivre noir, sel
Placez tous les ingrédients ci-haut dans un grand ziploc ou un plat et bien enrober le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur minimum 30 minutes ou toute la journée/nuit pour plus de tendreté.
Préchauffer le four à 375°degrés. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et posez les pilons dessus. Saupoudrer d'un peu de poivre et d'une pincée de sel.
Cuire au four, sur la grille du centre, 45 minutes, sortir du four et badigeonner avec la moitié de la glaze. Cuire 15 minutes de plus et arroser à nouveau et garnir avant de servir.
Glaze pour badigeonner:
1 tasse de marmelade d'oranges
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 c. à table de cassonade
1/4 c. à thé de moutarde moulue
1 gousse d' ail émincée
Dans une casserole à feu moyen, ajouter les ingrédients et porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à réduction du 1/3
Glaze pour badigeonner:
1 tasse de marmelade d'oranges
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 c. à table de cassonade
1/4 c. à thé de moutarde moulue
1 gousse d' ail émincée
Dans une casserole à feu moyen, ajouter les ingrédients et porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à réduction du 1/3
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