4 pavés de saumon
1/3 tasse de sauce soja
1 c. à table de miel
1/2 c. à thé de sauce Tabasco
1 gousse d’ail
1 c. à thé rase de gingembre frais haché (mis 1 c. à table de gingembre moulu)
1/2 citron vert
2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à table de miel
1/2 c. à thé de sauce Tabasco
1 gousse d’ail
1 c. à thé rase de gingembre frais haché (mis 1 c. à table de gingembre moulu)
1/2 citron vert
2 c. à table d’huile d’olive
Mettre les pavés de saumon dans un plat hermétique et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur le saumon et faire mariner environ 4 heures. Déposer les pavés sur une plaque à biscuits chemisée de papier sulfurisé. Cuire à 375° sur la grille du bas durant 16 minutes et passer ensuite sous le grill 1 à 2 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire