2 poivrons de couleur
2 courgettes
2 tomates
2 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table d'assaisonnements italiens
2 poitrines de poulet cuites
1/4 de tasse d'eau de cuisson des pâtes
2 c. à table de pesto
1/2 tasse de crème 15%
1 tasse de pâtes au choix, non cuites
8 tranches de mozzarella
Préchauffer le four à 380°F. Couper les légumes en dés. Dans un plat de pyrex rectangulaire, mélanger les légumes avec l'huile d'olive et les assaisonnements italiens et mettre au four 30 minutes. Ajouter les poitrines de poulet coupé en dés aux légumes, mélanger et remettre au four 10 minutes.
Cuire les pâtes, en retirer le 1/4 de tasse d'eau de cuisson et mélanger avec le pesto et la crème. Bien égoutter les pâtes, ajouter le mélange de pesto et bien mélanger. Verser les pâtes dans le pyrex, bien mélanger. Couvrir de tranches de mozzarella et gratiner.
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