mercredi 18 janvier 2023

Truite saumonée au pesto en croûte d'amandes

 
Un bel amalgame de saveur en bouche. La recette à été prise sur le site; Recettes Québécoises et le saumon remplacé par de la truite.

900 grde truite ou saumon
1/4 tasse ou + de pesto au basilic
1/2 tasse d'amandes émincées ou hachées
1 c. à table ou + de fromage parmesan râpé

Préchauffer le four à 400°. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et réserver. Au besoin éponger la truite ou saumon, badigeonner de pesto, saupoudrer de parmesan et ajouter les amandes en pressant légèrement afin de bien adhérer au poisson. Cuire environ 15-20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.