3 gousses d’ail, hachées
227 g de champignons blancs, hachés
2 tasses de légumes surgelés à spaghetti
2x 796 ml de tomates en dés sans sel
1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
1 tasse de jus de tomate
1 ½ tasse (70gr) de flocons de protéine végétale texturée (PVT) déshydratée
2 feuilles de laurier
3 c. à table de fines herbes à l’italienne séchées
Une pincée ou plus de flocons de piment
Sel et poivre au goût
Dans un grand chaudron, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et les champignons, mélanger et cuire 3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, et saler et poivrer.
Mélanger, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
Retirer les feuilles de laurier et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir la sauce sur des pâtes cuites. Donne environ 2 L (8 tasses) de sauce. Elle se conserve 4 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 6 mois au congélateur.
quelle belle recette!!! Merci
RépondreSupprimerVery nice ppost
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