Ces brownies sont tout simplement D-I-V-I-N et fondant en bouche humm !! Non ça ne goûte pas l'avocat et ça ajoute du "bon gras" à la recette. Désolé mais je n'ai pas les mesures québécoise car la recette à été prise sur le site, Hervé Cuisine. Pour une version plus gourmande, étendre un glaçage au chocolat.
2 avocats murs100 ml de sirop d’érable
50 g de cassonade
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
60 g de farine
2 c. à thé poudre à pâte
40 g de cacao en poudre
100 g de pépites de chocolat
50 g de noisettes grillées ou noix
Préchauffez le four à 180°C (350°F), tapissez un moule de 8 x8 de papier parchemin et réservez. Dans un robot, mixez les avocats, le sirop d'érable et la cassonade. Ajoutez les oeufs et la vanille, raclez bien les bords.
Puis tamisez les ingrédients secs: le cacao, la farine, la poudre à pâte et le sel, mixez le tout.
Puis tamisez les ingrédients secs: le cacao, la farine, la poudre à pâte et le sel, mixez le tout.
Ajoutez les brisures de chocolat, les noix dans le bol et mélangez bien la préparation avec une spatule. Versez le tout dans le moule et cuire au centre du four environ 30-35 minutes. Vérifier la cuisson après 30 minutes en insérant un cure-dent au centre et s'il en ressort propre, retirer le moule du four.
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