dimanche 20 mai 2007

Légumes divers sur le BBQ



Première fois que je fesais cuire des légumes ainsi mais ce ne sera pas la dernière car j'ai trouvé ça Excellent!!

Légumes divers: Moi, courgettes, carottes, patates, fèves jaunes.
1/2 tasse de bouillon de poulet
Assaisonnement à salade ou autre
Sel, poivre
Noisette de beurre

Couper les légumes en morceaux de grosseur moyens, mettre dans un bol et ajouter le bouillon de poulet ainsi que l'assaisonnement, sel et poivre. Bien mêler et mettre sur une feuille d'aluminium ajouter le beurre, fermer en papillote et mettre une autre épaisseur de feuille par dessus. Mettre sur la grille du bbq à feu moyen, environ 15 minutes, tout dépendament de la grosseur de vos légumes.

1 commentaire:

  1. Recette interressante, je vais l'essayer ce vendredi avec patates douces, courgettes et aubergines.

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.