dimanche 20 mai 2007

Filet de porc sauce à l'érable et à l'orange



Le mariage de l'érable et de l'orange donne un résultat exquis!! Merci à Fatiquante pour la recette et Cité2 de l'avoir partagée avec nous.

2 filets de porc
1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à tab. de sauce soya
2 c. à tab. de ketchup
1 c. à tab. de moutarde de dijon
2 c. à thé de zeste d'orange
1 1/2 c. à thé de poudre de cari
1 1/2 c. à thé de coriandre
1 c. à thé de sauce worcestershire
2 gousses d'ail émincées (moi j'ai enlevé le germe)

Enlever le gras du porc.
Placer dans un grand sac ziploc
Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
Verser pardessus le porc dans le sac.
Fermer et laisser mariner dans le réfrégirateur 1 heure ou plus. (moi 12
heures)
Transfèrer les filets et la marinade dans un plat allant au four.
Faire cuire à découvert au four 350°F. environ 40 minutes. Laisser reposer
couvert avec un papier aluminium environ 10 minutes avant de trancher.
Verser le reste de la sauce sur les tranches.

Source: Fatiquante et Cité2

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