samedi 5 mai 2007
Muffins aux kiwis et caramel écossais
J'avais des kiwis qui demandait qu'à être mangés, en fouinant je suis tombé sur le blog de Katia et sa merveilleuse recette de Muffins aux kiwis et au chocolat blanc, que j'ai remplacé par des pépites de caramel écossais. Exquis!
12 muffins
1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse de son
1/2 tasse de sucre
1 c. soupe de poudre à pâte
2 oeufs
1/3 tasse d'huile de canola
1 tasse de kiwis pelés, coupés en cubes (5 petits)
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc (moi j'ai mis des pépites de caramel écossais)
1 tasse de lait
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte et le sucre.
Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter l'huile et lait et bien mélanger. Ajouter le mélange sec, remuer et mettre le reste des ingrédients. Bien humecter.
Répartir dans 12 moules à muffins et cuire au four à 400°C pendant 25-30 minutes.
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bonjou, je découvre votre/ton magnifique blog..et tes belles recettes!
RépondreSupprimerbravo,..je reviendrais vite
Salut isa
RépondreSupprimerIls ont l’air bon en tout cas
Quand tu dis de battre les œufs est-ce avec un malexeur ou au fouet?
Ensuite tu dis : Ajouter l'huile et lait et bien mélanger est-ce avec une spatule ou avec le malexeur?
Merci
Bonne journée
Salut Isa,
RépondreSupprimerJe bats mes oeufs avec un fouet et ensuite j'utilise une cuillère de bois pour mélanger.
Bye!