samedi 5 mai 2007

Riz à la grecque



Un bon petit riz tout en fraîcheur que j'ai déniché sur le blog d'Albijos. Parfumé au citron ce riz évoque pour moi l'été.

1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 grosse carotte râpée
1 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de zeste de citron
3 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2 tasse de riz prêt en 5 minutes


-Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.
-Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.
-Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
-Ajouter le persil, le zeste de citron et le riz.
-Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.


(source Patrice, Recettes du Québec)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.