
J'ai servi ce poulet avec un excellent riz basmati aux légumes.
Ingrédients :
100 ml d'huile d'olive (moi huile de pépins de raisin)
100 ml de jus de citron
2 c. à soupe d'ail haché (moi 3 gousses d'ail)
150 ml de bouillon de poulet
1 c. à soupe de miel liquide
3 branches d'origan (moi origan sèché)
Sel avec modération et poivre au goût
2 c. à soupe de fécule de maïs
12 hauts de cuisse coupés en morceaux
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
Méthode :
Mélanger les 8 premiers ingrédients et y incorporer les morceaux de poulet.
Laisser mariner 5 minutes.
Égoutter le poulet et le faire saisir dans un mélange de beurre et huile de pépins de raisin environ 15 minutes.
Saler et poivrer au goût
Source: Nicolas et moi, revue le Lundi
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