dimanche 17 juin 2007

Papillote de légumes à la Provençale



1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon moyen coupé en quartier
1 tasse de courgette coupé en gros dés
1 tasse d'aubergine coupé en dés
796 ml de tomate en dés égouttés (Moi 19 oz)
1 tasse d'olive noire Kalamata dénoyautées et coupées en 2 (Moi olives noires en cannes)
2 c. à thé d'herbe de Provence
6 gousses d'ail émincées (Moi mis 4 gousses d'ail)
4 c. à soupe de beurre (Pas mis)
1/4 de tasse d'huile d'olive extra-vierge

Mêler tous les ingrédients ensemble et mettre dans un papier d'aluminium. Fermer en papillotte et mettre un autre papier d'aluminium par-dessus. Mettre sur le gril 20 minutes. (Mis 12 minutes)

1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.