J'ai trouvé cette belle recette de YoYo chez Albijos, alors merci à vous deux!! Moi, j'ai remplacé les framboises par des fraises.
1 abaisse non cuite
2 tasses de
3 tasses de rhubarbe coupée en dés
1 tasse de sucre
3 c à table de tapioca minute ou 1/3 tasse de fécule de maïs
-Mélanger ensemble dans un grand bol et verser dans l'abaisse.
Croustade:
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de gruau à cuisson rapide
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de beurre froid
1/2 c thé cannelle
-Mélanger bien ensemble et saupoudrer sur les fruits.
-Cuire 20 minutes à 400 F et ensuite 40 à 350 F.
-Recouvrir d'un papier aluminium si ça brunit trop vite.
Huuuuuuuuuuuuuuummmmmm!!!! Fantastic!!!!
RépondreSupprimerHo! la la quelle découverte cette tarte.
RépondreSupprimerAbsolument délicieux
Bonne journée
Ginette
merci de partager tes belles recette.je ne suis pas une grande cuisinière et de pouvoir cuisiner enfin grace a des gens comme toi qui nous offre ces recette ....cest extraordinaire..merci
RépondreSupprimerAu plaisir Anonyme et bien contente que tu y trouves ce qui te plaît sur mon blog.
RépondreSupprimerTout simplement un vrai régal!!
RépondreSupprimer