mercredi 27 juin 2007
Sauté de poulet aux légumes
C'est pas vraiment une recette j'y suis aller avec mon intuition et c'était super bon!!
1 sachet de légumes congelés Artic Garden style oriental *J'ai ajouté aux légumes des pois mange-tout*.
2 tasses de poulet cuit déchiquetés en morceaux
1-2 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à soupe d'huile de sésame
1/4 tasse de sauce hoisin
Dans un wok ou une grand pôelonne, faire chauffer l'huile à feu fort et mettre l'ail et le gingembre et faire revenir un peu. Baisser légèrement le feu et ajouter les légumes. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soit dégelés. Mettre le poulet et la sauce hoisin, mêler bien le tout pour réchauffer et rajouter de la sauce hoisin au besoin.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire