samedi 28 juillet 2007

Macaroni aux saucisses italiennes



12 saucisses italiennes douces ou fortes
1 oignon rouge ou jaune en morceaux
1/2 piment vert
10 champignons en morceaux
2 tasses de macaroni
2 boîtes de crème tomate de 10 oz
1/2 boîte d'eau
Poivre, fines herbes et basilic.

Couper les saucisses en morceaux de 1/2 pouce et faire revenir dans un peu d'huile de canola. Égoutter et réserver. Ôter le surplus de gras et faire revenir les légumes.
Durant ce temps, cuire les pâtes al dente et égoutter. Ajouter les boîtes de soupe tomate et la 1/2 boîte d'eau et les épices bien mélanger et servir.

Source: Chanm38

1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.