lundi 16 juillet 2007

Muffins aux carottes et ananas




De très bons muffins tendres et moelleux, partagé par Cégepien. Merci à toi pour cette excellente recette.

1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs
2/3 tasse d'huile
1 tasse de sucre
1 tasse de carottes râpées
1/2 tasse d'ananas broyé avec le jus
1/2 c. à thé de vanille

1-Chauffer le four à 350°F

2-Tamiser ensemble la farine,la poudre à pâte,le bicarbonate de soude, le sel et la canelle.

3-Dans un autre bol, battre les oeufs et y ajouter l'huile et le sucre. Incorporer ce mélange à la préparation de farine, très peu à la fois. Ajouter délicatement les carottes et l'ananas puis la vanille.

4-Verser dans le moule à muffin légèrement graissé et cuire durant 20 minutes.

Donne 12 muffins

5 commentaires:

  1. JE viens tout juste de sortir les muffins du four ,hummmm succulent vraiment a notre gout merci .

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Anonyme, bien contente de ton verdict.

    RépondreSupprimer
  3. je viens de les faire ce soir elles sont délicieuses à refaire ma voisine les as aimer

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente que tu ais aimé et ta voisine aussi. Bonne journée.

      Supprimer
  4. je l'ai refait aujourd'hui délicieux à recommander

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.