dimanche 15 juillet 2007
Muffins fraises et noix de coco
Une excellente recette de muffins que j'avais empruntée à Sakya et qui fût très, très bonne!!
1 ½ tasse de farine tout usage
½ tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
2 œufs
4 c. à table de beurre fondu et refroidi
¾ tasse de lait
1 ½ tasse de noix de coco
1 tasse de fraises fraîches coupées en petits cubes
Préchauffer le four à 350°F .
Tamiser la farine, le sucre et la poudre à pâte ensemble dans un grand bol. Dans un bol moyen, battre les œufs, l’huile, le beurre et le lait.
Verser dans les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte homogène
( elle sera un peu granuleuse ).
Incorporer la noix de coco et les fraises délicatement sans trop brasser.
Remplir les moules légèrement graissés ,aux trois quarts.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.
Laisser refroidir 1 ou 2 minutes avant de démouler sur une grille.
Servir chaud ou à la température ambiante.
Donne 12 muffins.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
bonjour tu dis dans ta recete ajouté huile et je ne vois pas de quantité huile dans tes ingrédients
RépondreSupprimerBonjour Anonyme, désolé du délai je n'avais pas vu ta question. Tu as bien raison, je n'ai pas du en mettre car j'ai copié la recette d'un autre blog et elle non plus n'a pas mis la quantité dans ces ingrédients, désolé
RépondreSupprimerBye!
C'est 1/4 tasse pour l'huile
RépondreSupprimer