jeudi 13 septembre 2007

Croustade aux pommes



Une excellente croustade simple et vite faite.

2/3 de tasse de beurre ou margarine
1 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 tasse de gruau
3/4 de tasse de farine
5 pommes ou plus selon le goût
Canelle, cassonade pour saupoudrer les pommes

Mêler tous les ingrédients ensemble et verser la moitié de la préparation dans un moule de 8 x 8. Étendre les tranches de pommes, saupoudrer de canelle et un peu de cassonade.

Verser le reste du mélange de gruau, presser légèrement.
Mettre au centre du four à 350° et cuire jusqu'à ce que le dessus devienne doré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.