dimanche 14 octobre 2007

Sauté de légumes



J'ai fais le ménage de mon frigo et j'ai concocté ce sauté aux légumes que j'ai accompagné de cuisse de poulet glacées à l'érable. Vous trouverez cette recette IcI.

2 c. à table d'huile de sésame ou autre
2 c. à table de sauce hoisin (Facultatif)
1 c. à table de sauce soya
1/2 tasse de bouillon de poulet
2 gousses d'ail hachées finement
2 oignons verts hachés fin
1 poivron rouge coupé en lanière
1 poivron vert coupé en lanière
1 bouquet de brocoli coupé
2 carottes coupé en diagonales finement
4 gros champignons tranchés minces
1 boîte de chataîgne d'eau égoutté

Mettre l'huile dans un grand poêlon et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire environ 1 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu moyen couvert au début et ensuite découvert pour faire réduire le liquide jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût. Pour moi, encore croquant.

2 commentaires:

  1. j'adore les légumes encore croquants enrobés de sauce..
    je suis preneuse!

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.