samedi 10 novembre 2007
Tarte au fromage
Quoi demander de mieux qu'un bon dessert simple et vite fait!! On peut servir tel quel ou d'un couli ou garniture à tarte de votre choix.
1 fond de croûte graham
250 g de fromage à la crème Philadelphia
300 ml de lait condensé sucré
60 ml de jus de citron
1 canne de garniture à tarte (Facultatif)
Faire ramollir le fromage sur le comptoir. Bien le mélanger au batteur avant d'incorporer le lait condensé sucré car ça risque de faire des grumeaux. Quand le fromage est bien battu, ajouter le lait condensé sucré et le jus de citron. Mélanger parfaitement et verser dans la croûte graham.
Réfrigérer 1 heure avant de mettre de la garniture à tarte sur le dessus.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
elle est magnifique!! bises micky
RépondreSupprimerIl ne fallait pas me montrer ça, c'est trop trop gourmand! Je craque!
RépondreSupprimerBye,
Lisanka
le dessert préféré de ma fille!!
RépondreSupprimerSuper bonne cette recette
RépondreSupprimerExcellente cette recette à refaire c'est certain
RépondreSupprimerDaisy41