samedi 10 novembre 2007

Tarte au fromage



Quoi demander de mieux qu'un bon dessert simple et vite fait!! On peut servir tel quel ou d'un couli ou garniture à tarte de votre choix.

1 fond de croûte graham
250 g de fromage à la crème Philadelphia
300 ml de lait condensé sucré
60 ml de jus de citron
1 canne de garniture à tarte (Facultatif)

Faire ramollir le fromage sur le comptoir. Bien le mélanger au batteur avant d'incorporer le lait condensé sucré car ça risque de faire des grumeaux. Quand le fromage est bien battu, ajouter le lait condensé sucré et le jus de citron. Mélanger parfaitement et verser dans la croûte graham.

Réfrigérer 1 heure avant de mettre de la garniture à tarte sur le dessus.

Imprimer la recette

5 commentaires:

  1. Il ne fallait pas me montrer ça, c'est trop trop gourmand! Je craque!

    Bye,

    Lisanka

    RépondreSupprimer
  2. le dessert préféré de ma fille!!

    RépondreSupprimer
  3. Super bonne cette recette

    RépondreSupprimer
  4. Excellente cette recette à refaire c'est certain
    Daisy41

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.