mardi 4 décembre 2007
Gourmandises à la guimauve, chocolat et Rice Krispies
Une autre bonne recette fait avec des Rice Krispies. Avec les fêtes qui s'en viennent à grand pas, ces petites gâteries sont l'idéales!!
250 mL 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré ou autres
125 mL 1/2 tasse brisures de beurre d'arachide ou plus de brisures de chocolat mi-sucré
500 mL 2 tasses guimauves miniatures
500 mL 2 tasses céréales RICE KRISPIES*
Dans une casserole, faire fondre les brisures de chocolat et de beurre d'arachide à feu doux, en remuant jusqu'à consistance homogène. Retirer du feu. Laisser refroidir un peu pour ne pas que les guimauves fondent. Incorporer les guimauves et les céréales en remuant pour bien enrober.
Verser sur une feuille de papier ciré. En ramenant les bords de la feuille, façonner la préparation en pressant fermement pour former un rouleau de 45 cm (18 po) de longueur. Envelopper de papier ciré en serrant et faire refroidir jusqu'à ce que le rouleau soit ferme, environ 1 heure et découper en tranches. Si le rouleau a refroidi plus longtemps, le laisser à la température de la pièce 10 minutes avant de le trancher.
Site Kellogg's Rice Krispies
Imprimer/Enregistrer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
mmmmmh, trop trop chouettes!
RépondreSupprimerBises,
Lisanka
http://cuisinezenwg.canalblog.com/