vendredi 7 décembre 2007
Fettucini carbonara
J'adore les pâtes et encore plus cette bonne recette que j'ai dénichée dans le livre de ma mère!!
Une bonne poignée de pâte fettucini ou de spaghetti
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 15% (crème fleurette)
1/4 de tasse (60 ml) de beurre
1/3 à 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan (au goût)
1 c. à table de persil
Poivre au goût
Environs 10 tranches de bacon (lard fumé) cuits et coupés en morceaux
Cuire les pâtes comme d'habitude. Faire chauffer la crème et la garder chaude. Égoutter les pâtes quand elles sont prêtes et remettre dans le chaudron. Ajouter le beurre et brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la crème, le fromage, le persil, le poivre et les morceaux de bacons. Bien mélanger pour que les pâtes soient bien enrobés.
Imprimer/Enregistrer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Toujours un régal. Faudrait que j'en mange un de ces quatre au bistro!
RépondreSupprimerMerci Isabelle!!Nous avons adorés:)))
RépondreSupprimeramitié,
MlleSheffordxx