lundi 4 février 2008

Biscuits au gingembre



Vraiment excellent ces biscuits!!

3/4 tasse (175 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
1 oeuf
2 tasse (500ml) de farine
2 c. à thé de soda
1/2 c. à thé sel
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de canelle

Défaire le beurre, la cassonade, la mélasse et l’oeuf jusqu'à consistance légère et crémeuse.

Mélanger la farine, le soda, le sel et les épices dans un bol. Les incorporer au premier mélange.

Façonner la pâte en petites boules (1 pouce de diamètre). Les rouler dans du sucre granulé et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées ou du papier sulfirisé.

Cuire au four à 375°F 8 à 10 minutes. Laisser tiédir et retirer de la plaque.

Donne environ 40 biscuits, tout dépendant de la grosseur que vous faites vos boules.

Source: Lucyole

1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.