lundi 3 mars 2008
Biscuits empreintes de pouce au beurre d'arachide et aux framboises
De très bons petits biscuits!! Cette recette, à été donnée par Blanc-Manger.
2 tasses (265g) de farine
1/4 cuil. à thé de sel
3/4 tasse (125g) de cassonade
2/3 tasse (125g) de sucre
1/2 tasse (125g) de beurre d'arachide
1/4 tasse (60g) de beurre mou
2 gros oeufs
1 c. à thé de vanille
Centre:
7 c. à table de confitures de framboises, ou autres (mis 4 c. à table)
1 c. à table de jus de citron (mis 1 cuil à thé)
Mélanger la farine avec le sel. Réserver.
Au malaxeur, bien mélanger le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter les oeufs, en mélangeant entre chaque addition et ajouter la vanille.
Ajouter graduellement la farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Façonner la pâte en 36 petites boules de 20g chacune ou 2 1/2 c. à thé et mettre sur une plaque à biscuit muni d'un papier parchemin (sulfirisé).
Presser la boule au centre avec le pouce et mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
Mélanger la confiture avec le jus de citron. Mettre environ 1/2 c. à thé dans le centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 °F sur la grille du haut, environ 11 minutes. Donne 36 biscuits
Source: Cooking light
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Hummm ils ont l'air trop bons !!
RépondreSupprimerQuelle divine gourmandise qui me rappelle celles de mon enfance ...
RépondreSupprimerils sont très beaux! j'adore la framboise en +!
RépondreSupprimerAu beurre d'arachide? Quelle bonne idée.
RépondreSupprimerMerci à vous tous pour votre belle visite, c'est très gentil.
RépondreSupprimer@+
trés jolis et surement trés bons !!!
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