dimanche 2 mars 2008
Côtes levées de Arabeille
Ouf vraiment excellentes ces côtes levées, succès garanti!! Je l'ai dénichée chez La cuisine de Valérie.
La recette, est pour environs 4 livres
Frotter les côtes levées avec cette marinade sèche:
2 c. à table cumin
1 c. à table poudre chili
1 c. à table moutarde sèche
1 c. à table gros sel
1 1/2 c. à thé cayenne
1 1/2 c. à thé cardamone moulue
1 1/2 c. à thé cannelle moulue
Ensuite, les envelopper dans une double épaisseur de papier d'aluminum pour ensuite les faire cuire 1h30 dans un four préchauffé à 350F.
Retirer les côtes du papier d'aluminum, les mettres dans un plat pour le four et les faire mariner au réfrigérateur 24 heures.
Marinade:
1 tasse de cassonade
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de sauce soya
1/4 de tasse sauce worcestershire
1/4 de tasse de rhum (moi Brandy)
1/2 sauce chili
2 gousses d'ail écrasées
1 c. thé de moutarde sèche
Poivre au goût
Cuire au four à 400° durant 25-30 minutes, en badigeonnant à l'occassion durant la cuisson.
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..oh non!! pas encore des côtes levées!!!!!!!
RépondreSupprimer~heureusement que je n'habite pas à côté de chez toi LOL!!miam..
~nancy
Contente que ça t'ait plu! :)
RépondreSupprimerBonne soirée,
@+
Val