dimanche 2 mars 2008

Côtes levées de Arabeille



Ouf vraiment excellentes ces côtes levées, succès garanti!! Je l'ai dénichée chez La cuisine de Valérie.

La recette, est pour environs 4 livres

Frotter les côtes levées avec cette marinade sèche:

2 c. à table cumin
1 c. à table poudre chili
1 c. à table moutarde sèche
1 c. à table gros sel
1 1/2 c. à thé cayenne
1 1/2 c. à thé cardamone moulue
1 1/2 c. à thé cannelle moulue

Ensuite, les envelopper dans une double épaisseur de papier d'aluminum pour ensuite les faire cuire 1h30 dans un four préchauffé à 350F.

Retirer les côtes du papier d'aluminum, les mettres dans un plat pour le four et les faire mariner au réfrigérateur 24 heures.

Marinade:

1 tasse de cassonade
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de sauce soya
1/4 de tasse sauce worcestershire
1/4 de tasse de rhum (moi Brandy)
1/2 sauce chili
2 gousses d'ail écrasées
1 c. thé de moutarde sèche
Poivre au goût

Cuire au four à 400° durant 25-30 minutes, en badigeonnant à l'occassion durant la cuisson.

2 commentaires:

  1. ..oh non!! pas encore des côtes levées!!!!!!!

    ~heureusement que je n'habite pas à côté de chez toi LOL!!miam..

    ~nancy

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  2. Contente que ça t'ait plu! :)

    Bonne soirée,

    @+
    Val

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