samedi 1 mars 2008
Biscuits mous aux brisures de chocolat (vanille)
Cette recette, à plus de 317 commentaires et avec raison. Ce sont de très bons biscuits mous et ils le restent!!
2 1/4 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre ou margarine mou
3/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1 paquet de pouding instantané à la vanille
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de brisures de chocolats (moi blanc)
1 tasse de noix (facultatif)
Préchauffer le four à 350°F.
Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter la poudre à pouding. Ajouter les oeufs et la vanille.
Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange. Finalement, mettre les brisures de chocolats et les noix. Bien mêler le tout et mettre par cuillièré sur une plaque à biscuit, cuire sur la grille du haut environs 10 minutes.
Donne approximativement 26 biscuits
Source: Justa
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Je comprends le nombre de commentaires ...
RépondreSupprimer