mardi 25 mars 2008

Riz brun



Un excellent riz brun. La recette à été prise ici.

4 tasses de riz blanc cuit
1/2 oignon finement haché
1 gousse d'ail finement hachée
1/2 carotte finement haché
2 c. à soupe de bovril au poulet
4 c. à soupe de sauce Soya
1 c. à thé d'épices à steack
5 gouttes sauce Worcestershire
1 c. à thé de beurre
1 c. à thé d'huile d'olive

Cuire le riz comme à l'habitude.
À feu moyen, cuire dans l'huile et le beurre les oignons, l'ail et les carottes jusqu'à ce qu'il soient tendre.

Ajouter le bovril, la sauce worcestershire, les épices et 2 c. à soupe de sauce soya. Réduire le feu et laisser cuire encore quelques minutes. Ajouter le riz et bien mélanger.

Ajouter de la sauce Soya au goût et laisser chauffer le riz sur le feu doux encore 4 ou 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.

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