dimanche 13 avril 2008

Biscuits aux bouchées de caramel



Des biscuits au très bon goût de caramel, un délice!!
**En cuisant, les biscuits s'étendent beaucoup.**

2 1/4 tasses (560 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de beurre ou de margarine ramolli
3/4 tasse (175 ml) de sucre granulé
3/4 tasse (175 ml) de cassonade dorée tassée
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 œufs
1 1/3 tasse (325 ml) de bouchées au caramel Skor de Hershey (moi brisure)

Préchauffer le four à 350°F (177 °C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu’à consistance homogène. Ajouter les œufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les bouchées au caramel.

Former à la cuiller des boules de pâte et déposer celles-ci sur une tôle à biscuits préparée. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement; enlever les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Donne environ 4 douzaines de biscuits.

Source: Hershey's

6 commentaires:

  1. Là, je craque complètement. ils ont l'air fabuleux tes biscuits.
    Chrys

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  2. Ils ont l'air super bons!!!

    PS: un petit truc pour les biscuits qui s'étalent beaucoup: refroidir au frigo le bol de pâte à biscuits une demi-heure avant de les mettre au four...

    ciao!

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  3. J'ai trop hâte de les essayer!
    Je te reviens avec mon verdict assuré!

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